写妹妹作文300字
我的妹妹很刁蛮、很淘气,也很可爱。
她的眼睛水汪汪的很可爱,头发乌黑乌黑的,小脸蛋胖嘟嘟的,小巧玲珑的嘴巴能说会道。
有一次,我去她们家做客,我拿了一张彩纸叠了一个东南西北我正要送给她,她却哭着说:“这是我的作业!”说着一把抢过来,我的手上就留下了三道红红的。我忍着巨痛跑到妈妈那里告状:“是妹妹干的,她都把我的手抓破了!”妹妹赶紧跑过来说:“对不起,对不起!”
还有一次,她过生日,我送给她一本故事书。让她好好珍惜,她一本正经的答应了,刚我扭过头就看到她嬉皮笑脸的表情,我猜她又要做恶作剧了。她把书放到房间以后就没了人影。我跑去一看原来她在津津有味的看书呀!我夸妹妹说:“你真让我哭笑不得,原来你在看书呀,真棒!”
我的妹妹呀!我真的希望你能快点长成一个小大人,咱们和平相处,好吗?