我有很多好玩儿的玩具,但我最喜欢我的小熊娃娃思思,它是一个乖巧、惹人喜爱的小家伙!
小熊全身都是白色的,胖乎乎的身体,圆圆的肚皮,十分可爱。它穿着一条漂亮的红裙子,上面还有一个蝴蝶结,特别引人注目,头上戴着一顶粉红色的小帽子,脚穿一双黄色的小皮鞋,像一个美丽的公主。它那水汪汪的大眼睛望着外面,像对一切都很好奇似的。()小小的嘴巴总带着微笑,它笑得那么甜、那么美。我总是仔细地为它梳理毛发,把它打扮得干干净净。
思思最有意思的地方就是会边唱歌边跳舞。
有一次,我心情不好,思思好像看出了我的心思,在我身旁为我唱了一首动听的《天鹅湖》,再加上它优美的舞蹈,让人难以忘怀。我的心情一下子好起来,“扑哧”一声笑了,思思也对我笑了,我们一起又唱又跳,烦恼都抛到九宵云外去了。从此,我对思思更是百般爱护,它也非常卖力地工作,用来回报我对它的爱护。
这就是我的小熊娃娃,它是我童年的好朋友,也是我童年里最美好的回忆,我特别喜欢它!