玩具宝贝作文300字
我相信每个人都有自己的玩具宝贝,而我最喜欢的玩具宝贝是一辆遥控玩具赛车。
那一次,我考了一个不错的成绩,妈妈就给我把它买了回来,我特别喜欢它。它有红色的油漆,白色的车灯,蓝色的窗户,黑色的底部有个开关,一按就往前跑了,跑的时候像一道红色的闪电带着白光冲过来。
有一次我把它的开关打开,结果它的灯一亮,从我的手里逃跑了,它的灯一闪一闪的好像在说:“主人,我们来比赛跑步吧!”我想把它关了,可开关在它的车身上,我想让它后退,可遥控器上只有左右和转弯这三个按键,我让它转弯,它转了一圈,又往前跑去,灯又亮了亮,好像在说:“来捉我呀!”正当它得意洋洋的时候,“嘭”的一声,它撞在了墙上,我立刻把它“捉拿归案”。
还有一次,我玩着僵尸玩具,看僵尸电视,我怕僵尸把我吃了,结果我的赛车把僵尸玩具撞飞了,好像在说:“主人别怕,还有我呢!”
我特别喜欢这个玩具,你呢?