这一天,对我来说很重要,因为我跆拳道训练进入集训队了。在这里,我一定要认真练习。
进入道馆,我发现我的老朋友郑翔和排球队的沈云浩,练的时候还算可以,大部分是练腿法的。让我惊讶不已的是,我从没打过的步法练了一会儿,竟然都可以了,我很开心。老师让我们组合一套步法,要快、准确,我选择了后滑、后滑、前滑再侧滑,在开始练的时候,有一点生疏,有一点慌乱,毕竟是第一次弄,有点生疏很正常,所以我没有灰心,相信不久,肯定会练的游刃有余。这只是时间上的问题。当然,练的过程中还要有其他要求,这个步法的距离是不能变的,所以我用绳子绑牢,使脚的距离不能变大,结果不知不觉中打了个前横踢,腾了个空,痛的要死。
今天虽然很辛苦,很累,但是我认为很值得,虽然这个道路很艰辛,但是我相信我一定会成功的。