惊喜的作文300字
啊!这真是上苍赐予我们的礼物啊!我惊喜地叫道。
这是怎么回事呢?原来是我们在旅途中发现了一份礼物,那就是——红岩瀑布!
大人们欣喜地下了车,直奔红岩瀑布。我们小孩子则更加疯狂,以火箭发射的速度冲向瀑布,而且手脚并用,三两下子就爬上了红色的岩石(即为红岩),观看起壮观的瀑布来。
只见瀑布从高处一泻而下,远看,还会以为是几匹高贵而精致的白绢悬在高高的峭壁上,近看,瀑布上的水随着峭壁哗啦啦地落下,细细观察,又发现了在外流的掩饰下,还有一些水顺着峭壁,悄悄地,不为人知地,流下。仰起头来,还发现了在峭壁顶端的一个有趣的现象:一棵老树竟生长在瀑布的中间,把水流拦腰截断,使它们从树的两旁泻下,形成两股分流,这让瀑布添了些许神秘。站在近旁,白花花的水珠溅在身上,使人的焦热一下子被驱逐出体外,迎来的是一阵阵的阴凉和平静的心态。
站在瀑布旁,感叹大自然的神奇力量,赞美大自然的绚丽多彩,感谢大自然赐予我们那如画的风景
啊!让我们喊一声:美丽的大自然,我爱你!