公主作文300字
森林里住着一位玫瑰公主,当你走进森林一阵玫瑰清香就会扑鼻而来,所以玫瑰公主就成了森林里的“香味女王’’了。
玫瑰公主可神通广大了,她有一个魔镜可以让玫瑰公主知道外面的世界,你看她又在看魔镜!魔镜上出现了一位小女孩,小女孩望着那朵玫瑰花说:‘‘叹!为什么没有一点香味呢?”玫瑰公主知道了就抹了许多香味走到小女孩家的玫瑰边,房间里到处都是玫瑰香味。第二天小女孩的病好了,让医生大吃一惊地说:“这真是奇迹啊!奇迹啊!得到了这个病的人你是第一个活了过来!奇迹啊!奇迹啊……’’之后,累了一天的玫瑰公主也回到了自己的房间睡了一叫。
森林里玫瑰公主最漂亮了,每一朵玫瑰花都恨她,心里想把玫瑰公主的香味给夺走,但在有一次玫瑰花们却打消了这个念头。原来一个寒冷的冬天,各种玫瑰花都失去了那芬芳的香味,就只有玫瑰公主的香味浓浓的,有些玫瑰花想去玫瑰公主那儿借点香味到明年春天再还,可怕丢了自己的面子就不去了,但玫瑰公主自己把香味送给了他们,还说:“每年冬天都会送去花香。”
从此以后玫瑰公主就是森林里最受欢迎的一朵花了。