我的爸爸长着一对小眼睛,还有一个啤酒肚。
我的爸爸是个医生,在家里开了一个门诊,整天都有非常多的人来看病。
爸爸每天6点多起来给病人看病。星期天的时候,我还没有起床,爸爸就已经忙了起来。都快10点了,爸爸还在忙,连早饭都没能吃。总不能饿过12点吧,我的肚子早就咕咕叫了。
爸爸说:“让你奶奶来给你做饭吧。”我只好骑着车子把奶奶叫来了。奶奶做好了饭,爸爸狼吞虎咽地吃了起来,吃完了,赶紧又去了自己的岗位。
爸爸睡觉也睡不踏实,经常刚睡觉,就被来看病的人惊醒,又穿上衣服去给他看病。在夜深人静的时候,如果,爸爸的手机突然响了,打开一听,一定是要爸爸骑着车去他家看病的,每次爸爸回来一沾床就睡着了。