景的作文300字
又是一个炎热的夏天又来了!我和我的妈妈一起去人民公园玩。
到了人民公园,里面的景色非常的美。我和妈妈走了一会儿,到了假山,假山里的石头有大有小,有高有低,其中有一块石头像一个小猴子。池子里的小金鱼有金色的,有红色的,有红白相间的……
我和妈妈又往公园里的深处走去。突然我看见了,我和妈妈一起进入了,动物园里的动物可爱极了!我看见有几只可爱的小猴子在吃苹果,吃着吃着又问我要吃的东西,我和妈妈给了小猴子一点面包,小猴子飞快地把面包吃了下去。
我和妈妈又继续走了走,看见有一个山坡林,我们走了上去,虽然山看着不高,但爬上去还是累得气喘吁吁,然后下山的时候我们飞快的跑了下去,真是爽快!
到了游乐场。游乐场里有太空漫步、旋转木马……游乐场的草坪有的小孩子在玩游戏,有的在看手机……好不热闹!
再走着走着,就到了荷花池,荷花池里的荷叶挨挨挤挤的像一个个碧绿的大圆盘。白荷花从碧绿的大圆盘中间冒了出来。有的荷花全都开了,打开了笑脸,有的荷花还是花骨朵看起来就像害羞的姑娘。
这就是美丽的人民公园。