聪明的我作文300字
你知道吗?我是个聪明的男孩!
我长得很可爱,耳朵很大,这让我觉得很幸福。一双乌黑浓密的眉毛微微向上翘起,显得格外英姿飒爽。一双像黑色宝石一样的大眼睛。平时说话不太轻松,但讲话很有条理,很有说服力。
我不仅外表可爱,而且很聪明。家里人称我为“聪明的明星”。一种奇妙的方式藏在我的脑海里:
记得有一次,我妈坐在沙发上缝衣服,心不在焉,针掉在沙发上找不到了。这可让我妈很担心。如果我找不到,谁坐在上面,粘在身上,就是灾难。我妈找了一遍又一遍也没找到,就把沙发拿了下来。我放学回家时,她正急着给我父亲打电话。我妈告诉我前因后果的时候,我皱着眉头想:“对,用磁铁吸出来。”于是,我找了一个大磁铁,像地毯一样在沙发周围搜寻。只听到“叮当”一声,就把针牢牢的扎在沙发角的磁铁上。看到急得满头大汗的妈妈露出会心的笑容,我的心甜如蜜。
从此,我被家里所有人称为“志多星”。我还总结了一个结论:谁愿意动脑,谁就能成功。