智能的作文300字
我想发明一个智能书包,它有很多功能是普通书包没法比的。我要把它的外形设计得既时尚又轻便,不会觉得它那样沉重。
它的功能由3种,每一种都有它不同的功能。第一种是可以根据不同的需要,变换书包的外形,这个键是红色的。比如旅游时,它就可以自动变成旅行包,如果你去购物,它就可以自动变成购物包。第二种是课前准备功能,这个功能很重要,是蓝色键。只要你按一下这个键,它可以根据课表,弹出你要的书本。第三种功能是书本整理功能,是黄色键。比如尺、本、橡皮、习作等等,放入书包按一下黄色键,它就会自动整理好,节省了时间。
你想知道它为什么这么先进吗?那是因为包内装有智能芯片,程序都安装在里面,所以它会随意变化。