那天我很开心,因为我就要去海南岛玩,还住一星期呢!
我和爸爸妈妈来到了飞机场,好兴奋呀!我毕竟是第一次乘飞机,不免有点害怕,我问妈妈说:“飞机会不会掉下来呢?”妈妈说:“不会的”来到飞机上,我的心里就像有一只小鹿在 乱跑。我们找到了各自的位子,坐了下来,我简直不敢看窗外。到后来才敢看了一下窗外,原来并不是我想象中的那么可怕,好好看的景色啊!白云朵朵,像一个个好吃的棉花糖。我们坐了两个小时以后,终于到海南岛了。
到了以后,我们先定好宾馆,后来到了沙滩上,我堆沙子,堆好后我就到海里游泳了,我换好游泳衣,看着巨浪一个接着一个过来,心里觉得好害怕呀!但是,我还是拿起了救生圈,跳进海里。游着游着,一个巨浪来了,我克服了胆小,往巨浪冲去。我一跳,一不小心喝到了一口海水,好咸啊!
时间过得真快啊!我玩的兴致勃勃的,但爸爸妈妈说要回宾馆了,我只好放下救生圈回去了。好开心啊!明天我还要来玩!