高兴作文300字
我的童年,就像一本书,有些故事在书里已经变得很模糊了,可是有一件事,书上还写得清清楚楚,明明白白。
那是一个炎热的下午,体育课上,老师正在进行 200米 跑步比赛,刚刚跑完了 200米 的同学们大汗淋淋地坐在地上,背靠着背,准备下一次跑步。 “李宸恺”,听见老师的叫声,我迈着沉重的脚步走到了起跑线上,心里不停地念叨:“上帝保佑我吧!保证我这次比赛能够取得胜利吧!” “预备——跑!”老师一声令下,我立刻用力一蹬右脚,箭一般地冲向前方。我双眼紧盯着前方,双腿不停飞快地奔跑,只见跑在我前面的同学已经离我不远了,我猛地一冲,超过了他。我见机会来了,又加快了步伐,猛地再往前一冲,又超过了一名同学。现在我和第一名同学只有一步之遥了,眼看快到终点了,老师说过:“漂亮的开头是成功的一半,强劲的结尾同样是成功的一半,只要我们努力,就一定会成功”。我可千万不能输给他呀!
我又一个猛冲,终于超过第一名同学,第一个冲过了终点线,操场上响起雷鸣般的掌声。“哇,我赢了!我赢了!”我高兴地叫呀,跳呀!
这件事已经过去很久了,我至今难已忘记,因为那一刻,我很高兴。