高兴作文300字
我很喜欢雪花飞舞的冬季,但我更喜欢酷热难忍的夏季,由于在炎炎夏日,我可以在水里畅快地玩乐和玩耍。
放假时,我与小伙伴们一起兴高采烈地追随父母们来到浙江安吉去玩。
一下车,我也见到休闲农家乐的后边,有一个鱼塘。池水不深,清亮的池水慢慢地流动性着,风一吹过水波纹在太阳光照射下,像一片片鱼鳞片闪着光亮。我确实忍不住了,还没有等父母们安装好,就叫上小伙伴们一起脱了鞋下了水。只听见杨思涵“哇”的一声叫道:“水好凉呀!”我的感受和他不一样。“好刺激呀!”我边说边做着沉醉的模样,接着陈方瑜和陶嘉怡也急不可耐地底了水,如同一群放纵的小鸭。
小鱼在大家的脚边无拘无束的游动,由于自身全是河卵石,有的石块上面长了绿苔,很滑,因此 大家都提心吊胆的往前走,忽然我一直脚没坐稳,全部人掉进了水中。当我们站立起来时,全身上下都湿透最可恨的是杨思涵她们竟然见到我像落汤鸡一样时,都高兴得前仰后合。我猛然把水朝他们泼去,一边泼一边说“同甘共苦吧!”猛然从一个个“小淑女”变为一群“女汉纸。”大家泼着,叫着,笑着,可高兴了。
夕阳余晖,我与小伙伴们早已玩得疲惫不堪,可是那类欢乐,始终收藏在我的脑子里。