高兴的作文300字
在我的记忆中有很多开心、高兴的事,我印象最深的是上次爸爸带我去的西游记大漂流。
西游记大漂流位于湖北省随州市,据说是最惊险的漂流之一。那天我们早早的赶到那里,在等待进场时,妈妈去买了水枪、水瓢,好多人都拿着玩水的工具,看起来大家都想大战一场的样子。
我们坐着大巴车到漂流起点,选了合适自己的安全帽和救生衣,坐上漂流船,刚一下水,就有人迫不及待的大战起来,当时水很凉,我们赶紧逃离战场,顺流而下。那里的水流很急,不一会我们全身都湿透了,也加入到大家的水仗之中。在水流急的地方,大家都老老实实的坐稳,保证安全;在水流平缓的地方,就成了大家的战场,有的笑、有的叫、有点逃跑、有的求饶。在一次水战之中,有一个人大叫:来打我啊!”话音未落,我不小心把水呲进了他的嘴里,可把我乐坏了。
最后一道关口是龙王,我们从龙嘴进入,从龙尾飞出。很刺激,漂流结束后,我们去换上干净的衣服,就返程回家了。
那天玩的真高兴。