比赛的作文300字
“加油!加油!”这呐喊声是从哪里传来的呢?原来是高博教育正在玩“扳手腕”的游戏。
游戏开始了。王梦涵和胡云朵来对战。胡云朵大摇大摆地走上了讲台,看起来一副信心十足的样子。徐老师一声令下:“开始!”她们紧紧握住对方的手,努力往自己的方向扳。一会儿,只见王梦涵额头上有了细密的汗珠。她牙关紧紧地咬着,眼睛眯成了一条缝。胡云朵虽然显得很轻松,但是她那圆圆的小脸蛋也已经变成了一个红彤彤的苹果。
轮到我和刘欣妍比了。我觉得自己会输掉这场比赛,但是同学们都非常支持我。我也不会放弃,不管怎么样,尽自己最大的努力就好。没想到刘欣?陡鲎影?矮的,人瘦瘦的,力气却是那么的大。最后是她拿下了这一局。
今天我玩了扳手腕的游戏,明白了:不能只看身材长得怎样,就去猜测力气大或小。就像今天架着一副眼镜的胡云朵,显得文文静静的,力气却是那么大。王梦涵看起来长得壮实,但实际上力气却很小。总之,轻敌就是很容易输的。