比赛作文300字
在这个周末,发生了一件对我来说十分美好的事——我的两位表哥要来了!我的两位表哥都住在宁波,平时很少来慈城,他们可以说是“稀客”了。
今天可是一个好天气,晴空万里、万里无云、风和日丽、阳光明媚。我闲得无聊,想起了以前大课间时同学们激烈的拔河比赛,对两位表哥说:“我们去玩拔河吧!”两位表哥异口同声地答应了。接着,我们就下了楼。
由于大表哥比我和二表哥的年龄大好几岁,所以,我和二表哥要联手“攻退”大表哥。我得意洋洋的想:“嘻嘻,我们‘人多势众’,大表哥一定会‘寡不敌众’的,我们赢定了!”我不顾一懈地瞄了大表哥一眼,而大表哥丝毫不理会我,沉着应对。比赛开始了,我和二表哥虽然并不“轻敌”,可没想到,大表哥的蛮力这么大,不过一会儿,我们就坚持不住了。只见绳子很快被拉倒另一边去了,我们心急如焚,可还是无济于事。最后,我们输了。我们像瘪了的气球,松开绳子的时候,一个画面让我捧腹大笑,笑得都要吐血了:二表哥的手上粘着一只捏扁了的死苍蝇!二表哥脏得脸都变形了,急忙奔跑着上了楼去卫生间洗手。
真希望这两位“稀客”能多来慈城转转。