快乐的春游作文300字
今天是个快乐的一天,因为我们去春游了!
一大早天还下着雨,我还担心着是不是去不了了,不过到了学校,雨停了,我们背着书包,迈着欢快的步伐出发了。
我们走到了紫阳街,紫阳街是我们临海很有特色的一条老街,路面由一块块青石板组成的,街两旁都是木头房子,这条街上曾有临海的第一家银行,还有卖临海的特色小吃蛋清羊尾呢。走过古色古香的紫阳街,我们来到龙兴寺,寺庙里有历史悠久的千佛塔、高高的钟楼,雄伟的大雄宝殿,这时天又下起了雨,我们就在长廊里休息,一边欣赏着雨景,一边分享着美食。接着,我们撑伞来到江滨公园,虽然下着雨,我们还是兴致勃勃的,公园里红色的小路被雨水冲刷地干干净净,河边的杨柳已经长出了细细的嫩芽,桃花也开了,雨水落在花瓣上,好像一颗颗晶莹的珍珠。路边的小草喝足了水,从地下探出脑袋张望着。可惜这时雨下得大起来了,我们离开美丽的江滨公园返回学校。