快乐的春游作文300字
以前我多次去过白马涧。可今天再次随学校去白马涧故地重游,还是令我兴奋不已。
万物复苏的春天是美丽的。沐浴在春天温暖阳光里的白马涧更是美丽异常。一进白马涧,青山秀水、鲜花绿草便映入了你的眼帘。走在蜿蜒的廊道上,两旁的树木上挂满了光彩夺目、千姿百态的 风筝。花儿更是争奇斗艳,万紫千红……走出廊道视野更开阔了。不远处一道白亮的瀑布飞流直下,伴着哗哗的声音,引得我们加快了脚步……
眼球还没喂饱,肚子却开始咕咕叫了。我们停下来,开始了我们丰盛的野餐。大家你品品我的,我尝尝你的,一会儿功夫,肚子也圆如小鼓了。
吃饱了,喝足了,我们开始拍照。大家争先恐后与这美丽的大自然合影留念,把这看不够的风景装在照片里带回家。
快乐的时光过得总是那么快,就像这快乐的春游。我们这群快乐的小鸟就要上“大铁笼”回家了,我仍不时回首,心里默念着:再见!美丽的白马涧,我还会再来的!