景的作文300字
一夜秋风,一夜秋雨。
今天早上,叫醒我的不是音乐,而是那桂花的香气,我推开窗户,那香气扑鼻而来,我睁开了睡眼惺忪的眼睛,我赶忙穿上衣服,冲出家门,我看到了一棵棵银杏树,上面的叶子像一把把小扇子,给树妈妈一一告别,它们随风飘扬,去远方旅行了。
秋风把红色给了枫树,一片片枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽,他把红色给了果树,橘子,柿子,都你挤我碰,争着人们要去摘呢!在上学路上,不是还能看见一个小小的水洼,映着一角小小的蓝天,落下的树叶铺成了一条金色的地毯,他们排列的并不规律,甚至有些凌乱,我穿了一双蓝色小雨靴,蹦蹦跳跳的往前跑,那双雨靴它们像两只快乐的小鸟,在天空中自由自在的飞翔。
我还看到了又在电动车上背书的,有在汽车里看风景的,还有的同学再跟爸爸妈妈说再见,进校门的,还有高新一中的哥哥姐姐们,摇头晃脑读书的,向老师问好的,还有执勤的叔叔阿姨,在帮同学们过马路。
一夜秋风,一夜秋雨。
我在上学的路上,第一会觉得,这里真美呀。