班长作文300字
她不仅成绩好,能力也很强,她就是我们的班长——蔡雯雯。听到这个名字,你们也猜到她是个女生了吧!
她的个子不算高,瘦瘦的,乌黑的头发扎成一条马尾辫。浓浓的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,高挺的鼻子,一张能说会道的樱桃小嘴。她喜欢跳绳,一分钟能跳一百多个呢!每学期运动会的赛场上,都会有她的身影。你别看她个头不大,但她有股坚强、不服输的劲儿。
她对工作一丝不苟,老师不在时,就是她当家,谁也不敢多说话,就是那些捣蛋鬼也不敢和她作对。
不管大事还是小事,她都鼎力相助。
记得有一次,我被同学不小心碰摔跤,头被撞流血了,班长见了,连忙跑过来扶起我,送我去医务室。在路上,我痛得眼泪直流,她还像大姐姐一样安慰我,让我要坚强。
这,就是我们的班长,她是我们心中的榜样。
欠儿头班长有感 今天无意中买到着本书觉得很有趣所以谢谢读后感吧!
我觉得这本书很有趣,里面的事情和主人都讲的很详细
每次写的事都是互相之间的矛盾与争吵,是一些好学生与坏学
生的一些差别。
文中主要写了一个叫崔欣明的小男孩是个大脑袋,聪明,有思想的男孩
,他所在的五年五班有着一群活泼可爱的同学,每天都过的精彩有趣,美中不足的
是,班长苏佳宁是个“欠儿头”,她总是爱指手画脚地管教同学,还动不动向班
主任李老师打小报告,“严于律人,宽以待己”的那种人。同学们都讨厌她。为了
对抗这讨厌的“欠儿头”班长,崔欣明和他的朋友们可是没少动脑筋。激起民愤的“
欠儿头”班长终于被撤了职,大家手舞足蹈。可是没多久,班里的一切又混乱起来。