书包的作文300字
大家好!我的名字叫书包。我穿着粉色的外套,衣服上面印着两个很美丽的小女孩。我的身体总共四层:第1层是放剪刀、胶布一些修改工具的;第2层是放餐巾纸和跳绳的;第3层是放课外书和本子的;第4层是放平时上课的用到的书和笔袋的。我的身体很大吧!
我的小主人非常喜欢我,可是小主人的表妹好像不喜欢我,不爱惜我。每次她一来 ,就知道捉弄我,用各种各样的颜色彩笔在我身上到处画,但是每次小主人都会把我洗得干干净净。
我也认识小主人很多的好朋友,她们的名字我也全部都知道:有董鑫辰、施昕瑶、胡玉洁、小刘馨雨等人。
我跟着小主人有一年多了,每当小主人学习完,都会把我整理好。
我有很多“小孩”,有的名字叫语文书,有的名字叫数学书等,我每天都要保护他们,不让他们着凉了,发烧了,感冒了,做一个有责任的“妈妈”。
我在主人家里也有很多关系很好的小伙伴:有椅子、电脑、桌子、台灯、电视机、书架等,她们对我很好,当我无聊的时候,他们都会给我讲故事,陪我玩游戏。
小主人是世上对我最好的人。