书包的作文300字
半夜,我起床小便。
周围的一切都沉浸在梦乡中,多么安静。
忽然,我听到有很小的说话声。这么晚了,还有谁在说话呢,我小心地呼吸,顺着声音找。
原来声音是从我的书包里发出来的。
我躲在旁边偷听书包里的对话。
“这两天主人可疼我了,一有空就把我搂在怀里,我好开心啊!”原来是《漫画奥特曼》在说话。
“可不是嘛,主人原来对我很喜欢。可最近上课老是开小差。昨天的作业最后一题把18。7写成了1。87。”是数学书的声音。
“原来主人答应我每天看一篇童话,然后再仿写一篇。他说这样可以提高作文水平,可不知道为什么,这几天他碰都不碰我一下。”是《童话大王》的声音,差点都要哭了。
“这两天我发现小主人对我读得少了一点,其他倒不错。”英语书说话了。
“都是你《漫画奥特曼》害的!”语文书愤怒地说。
“对了,我们得劝劝他……”
“就是……”
书包里变得七嘴八舌起来了。
我悄悄地回到床上。
第二天,上学前,我把《漫画奥特曼》拿了出来。我觉得它在对我微笑。
我把它放在书架的最顶端。