朋友的对话作文300字
我想一直走在那条路上,即便是没有月光没有风景h就有自己的生活。即便是再也不能看到你的身影,也可以积极乐观的生活下去。我知道距离我变了地方有一座山。真的,说三上一定发生过关于她自己的故事。只是我不知道罢了。
可是我保持着我的好奇心,并且希望有一天能够从书本上看到。那些曾经我感到很好奇的故事。
我像有一天我终于走下去,然后就和那些仰视着我的人握手言和。即便是曾经我们闹过很多的不愉快,我们最终也终将能够成为朋友。其实朋友真的是很简单,没有什么大不了的。而且出门在外,你也需要有很多的朋友,并且每个人都是这么想的。
或许朋友都在并没有什么不好。可是很多时候我还是希望朋友和我能够保持一定的距离。我需要我自己的个人空间。我需要一些时间,自己和自己相处。
我希望周就有一天你能明白现在我说的这些话。就是不明白,也能够理解一些。