朋友的对话作文300字
我的朋友我有很多朋友,比如:胖乎乎的毕鹏程,可爱调皮的侯思辰,脾气暴躁的赵晓燕,勤劳朴素的张雪,勤奋好学的张坤……但我最喜欢的还是坚强勇敢的大男子汉滕俊宇了。滕俊宇的反应很快。
有一次玩游戏,一个人抓别人,别人逃。开始了,滕俊宇抓的人就在他的身边。处在这样的地方,要是我肯定被抓住。滕俊宇呢,他一转身,发现了要抓他的人。只见他腰一扭,头一缩,拔腿就跑得无影无踪了。
滕俊宇身上的缺点也很多。有一次数学课,老师在讲例题,同学们都在认真听讲,只有他在下面做小动作。
老师发现了,就请他上讲台做几道练习。没办法,他只能一摇一摆地走上讲台去做。他抓抓耳朵,挠挠头法,做了半天都没有做出来,惹得同学都哈哈大笑起来。
这就是我的好朋友滕俊宇,希望他以后能改正自己的缺点,当一个好学生。