朋友的对话作文300字
你一定和你周围的人聊过天吧!比如爸爸、妈妈、哥哥、姐姐等。我也和朋友聊过天的。
记得有一次我到朋友家去玩,到他家看到他在玩赛尔号,他说他中午就开始玩了,我下午去他家时他还在玩,我在那看了会也入迷了,忽然,他妈妈把电脑关了,吓了我一跳,他妈妈把电脑关闭后,我和他就坐在沙发上聊天,聊的是电脑上的赛尔号。
我朋友的赛尔号上有个魔焰猩猩,它是由小火猴进化成烈火猴、再进化成烈焰猩猩后熔合而成,他的魔焰猩猩已经60多级了。我告诉朋友我的赛尔号也有一个魔焰猩猩,还有一个鲁斯王和超能nono呢!我朋友听了大吃一惊。不过我的套装没有我朋友的厉害,我的是个连发光射炮,他那个超能nono买的是精品套装,非常厉害,我和朋友聊了一会就回家去了。
和朋友聊天也是件很高兴的事,我们可以一块聊游戏。