朋友的对话作文300字
童年中,朋友是最重要的,没有朋友就没有童年的快乐。
星期天,我和我的朋友——荣浩,一起去公园,我们聊了一些关于学习方面的:他说他以前学习很差,上课一点也听不进去,后来,他才知道想要学习好,只有认真听讲才能进步,于是他不再贪玩了。我说:“我以前学习是很好的,可是现在我被电脑给迷惑了,学习就不如以前了,成绩也落下来了。我想今后一定要改掉这个毛病。”我们还说了关于课余方面的,他说他喜欢滑冰,一分钟能滑一百多米。我说:“我也喜欢滑冰,我还喜欢跳绳,一分钟能跳一百多下呢!”我们聊了很多很多……
不知不觉,太阳就快落上了。我们余味未尽,但还是恋恋不舍的分了手。对了,告诉你们一个秘密,我们约定:将来要考上北京的一所大学。