朋友的对话作文300字
小宝,你知道吗?在我心里你是我最好的朋友,我有很多心里话想对你说。你品学兼优,乐于助人,帮了我无数次,你就是我最好的朋友,我要真诚地对你说:“谢谢。虽然你说朋友之间不用说谢谢,但我还要说。”
你还记得吗?四年级上学期的时候,正巧是下课时间,老师让我们在教室里写作业,谁写完了就可以出去玩。写着写着我发现有一道题不会,我就想起了你,心想你一定会做这道题。于是我小声地叫道:“朱佳宝,这道题该怎么做啊?”然后你微笑着对我说:“没问题,这道题我会做。”于是你就轻声地开始给我讲起来。
由于这道题很难,我好长时间都没听懂,你还是耐心地给我讲解,当时我心里暗想,我没有交错你这个朋友,我真幸运能交到你这么好的人。你一直教到上课我才听明白,害得你都没有出去玩,一直在教室里陪我学习。我再次真诚地对你说:“谢谢你,朱佳宝,我太高兴了,太感动了。”
以后,我希望我们的关系越来越好,友谊地久天长!