朋友的对话作文300字
记得一起分享一个冰棍,偷看过男生的侧脸,记得一起逛街的血拼,那些朋友间的亲密举动,分享的秘密,挤在一起看连戏剧,在深夜睡在一个被窝里的悄悄话。只有彼此能读懂对方眼里的含义,会心一笑里的深意和意义。
一些我们莫名其妙的赌气,总是互损但是还是很认真的包容着,了解我的一些喜好和厌恶……
但是我忘记了我们什么时候在对方的怀里哭泣,也忘记了怎样抚着肩膀来激励对方,一起去逃课,讨论的男生……我忘记了。
如果我忘记了很多,甚至是对于你我重要的那些,告诉我好吗?我的人生里重要的你们,女生男生,我所有的朋友,能记起我的朋友,不要被我忘记的朋友。
记得我们之间的细节,记得欢笑和眼泪,记得我们彼此在乎,彼此依赖。
忘记那些幼稚的伤害,忘记做过的傻事,忘记,也许不用忘记,这些友情在我们的青春里流动,是我们青春的血脉,撑起了那些鲜活和美丽。