公园作文300字
有一天,妈妈带我去府河公园玩。早就听说那儿风景美,所以我一早起床拉着妈妈去府河公园。
一进入府河公园,我就看到了天鹅湖:天鹅湖有一座小岛,坐在那里看湖面,湖面静得像一面镜子。微风一吹波光粼粼美丽极了。湖面上还有一白一黑两只天鹅在湖上游哇游,脖子还时不时地亲密的缠绕在一起。咔我按下快门,记录这美好的一刻。
再往前走就到了栀子花园。我远远地看过去,有的花已经盛开,像一片片雪花。有的花还只是个花骨朵,像一害羞的小姑娘。一下头近,就闻到一股让人迷醉的香味朝我扑面而来。我忍不住多吸了两口。我朝栀子花跑去我发现栀子花的白还有点黄。我摸了摸栀子花又光滑又细腻。
再经过一座小桥就到了桃园。桃子是粉白色的,颜色非常好看。桃子个头又大又肥满,摸起来毛茸茸的。我摘下一个,轻咬一口汁水顿时涌了出来,又甜又脆,充斥着我味蕾,太好吃了!
这是我第一次来这儿,但我想我会来第二次,第三次。因为这儿实在是太美了!