奇妙作文300字
20xx年,我终于找到了著名的发明家巴特先生,他带着我坐上了时间转换机。
巴特先生首先带着我去看了40年后的房子。一走出时光机,我便看到一片彩色的房子:有黄色、绿色、粉色……更神奇的是,房顶上有很多五彩缤纷的气球,那些房子就可以在天空中飞翔了,并且里面没有一个人类住在里面,全部都是机器人。那个村叫做神奇村。
接着,巴特先生又邀请我去他的家,他说他的家里面也全部都是机器人。巴特先生一开家门,所有的机器人都聚在一起说:“欢迎主人回家!”巴特先生说:“给我们来杯西瓜汁。”那些机器人就给巴特先生和我各端了一杯西瓜汁。我在巴特先生家和机器人们做游戏,真是流连忘返。
“滴滴……”原来是巴特先生的时光转换机说话了:“你们的时光之旅倒计时了,十、九、八、七……”我和巴特先生赶快坐上了他的时光转换机,回到了地球。
这真是一次奇妙的旅行!