我俄然想到爸爸和妈妈常会去便利商铺买饮料,所以走进了最近的便利商铺,没想到一进入便利商铺,奇特的事就发生了!商铺居然变成了山洞!我遇到同学子明的爸爸,由于光线暗淡的联系,一开端我还以为是我的爸爸,立刻上前抱住了他,后来才发现是我不小心抱错人了,真糗。晚上我和子明以及他的爸爸一同在山洞里睡着了。
隔皇帝明的爸爸也不见了,我只好和子明一同去寻觅咱们的爸父母妈。当咱们走出山洞,居然来到了篮球场,NBA球员们正在打篮球,林书豪在和队友评论战术。我走近向林书豪问询是否有看到咱们的父母,他回答说:“你们的父母都在外太空的月球王国里喔!”所以我便和子明一同来到NASA的太空站搭乘太空船,太空船飞行没多久咱们就都睡着了。
隔天咱们就飞抵月球王国,我和子明下太空船后便开端寻觅父母,在路上还遇到了喜羊羊、美羊羊和慢羊羊,咱们和他们逐个打了招待便持续赶路,走遍了月球王国,总算找到了咱们两人的父母,他们正在排队买月球王国最有名的巨无霸冰淇淋,我和子明兴奋地冲向父母,接过手中的冰淇淋,开心肠吃了起来!