奇妙的作文300字
相信每个人都做过梦吧,大家的梦是什么样的我可就不知道了,但我非常想告诉你们,昨天晚上我做了一个奇妙的梦。
早晨,我一觉醒来发现自己怎么躺在家里的床上,我咬了自己一下手指,是真的!我不是睡在糖果床上的吗?难到又是梦吗?这个梦真是太有趣了。
我梦到我们一大家人来到了糖果世界旅行。一下车,空气中就飘来又香又甜的味道,我使劲地吸了一口,真香!再看前面的房子都是卡通的糖果造型,那里所有的家具都是食品做的,饼干做的桌子,南瓜的椅子,水果沙发,棉花糖的被子,冰淇淋台灯,棒棒糖牙刷……太有趣了。
我们还参观了他们的植物园,原来所有的糖果原料都来自这里。有各种珍惜品种水果和奇异的植物,到处飘散着香甜的味道,真让人有一种伸手就想摘一个尝尝的感觉。走着走着,我们来到这里的美食天堂,小朋友们喜欢的美食这里应有尽有,太棒了,我要在这里大吃一餐。吃的太饱了,旁边有一个糖果床,休息一下吧。
朦朦胧胧之中好像是妈妈在叫我,“快醒醒吧,都几点了,还睡懒觉,做什么好梦了,还流口水呢。”原来真的是个梦啊。