操场作文300字
我的学校位于邹城市西边,那里景色优美。校园里,能听到同学们的欢声笑语和朗朗的读书声,能听到小鸟唱着优美的歌声,真是一首美妙的乐曲 。校园里的景色也很美丽,操场就是其中之一。
校园的操场是椭圆形的,用白色的条形砖把操场分成内圈和外圈,操场的形状像一个大大的棒棒糖,而且是巧克力味的,再加上一点奶油就更好吃了。操场旁边有一排高大粗壮的梧桐树,一个排着一个很整齐,像一位位士兵一样,保护着我们。叮铃铃,下课铃响了,同学们冲出教室,陆续来到操场,有的在跑步、有的在踢足球、有的在跳绳、还有的在玩沙包、做各种各样的游戏。同学们排着整齐的队伍来到操场上做操,音乐响起,同学们开始做操,整齐的动作吸引了校园里的每一个人。开运动会时,同学们会在操场上比赛跑步、跳远、扔铅球,举行各种各样的运动。同学们的欢笑传遍了校园里的每一个角落,顿时,校园变成了一片欢乐的海洋。
上课铃响了,同学们纷纷走进了教室,操场恢复了平静,操场也休息了,它在等待下节课同学们的到来。
我的校园很美丽,我爱我的校园!