掌声作文300字
每个人都会为别人献上掌声,今天我要为我们的许老师献上掌声。
记得我第一次上学的时候,许老师站在讲台上,对我们说:“小朋友们,从今天开始,我就是你们的老师,我们要一起度过6年的小学生涯,大家一定要和睦相处哦。”在这短短的几分钟,让我们对她的好感度大大增加。
许老师的眼睛不大,却蕴含着丰富的情感,表扬时那高兴的眼神,工作时认真的眼神。
许老师最让我敬佩的还是对我们的照顾,记得那一次,我们一来学校就要上公开课,快上课时,许老师问我们还有谁没来,大家四处望了望,说“还有何悦没有来”,她皱了皱眉,问:“为什么何悦没有来?”大家七嘴八舌:“何悦腿不行”“何悦走路不方便”。许老师愣了愣,什么也没说,走出了报告厅。
没过多久,我看见许老师下来的身影,只不过身上多了何悦,同学们的嘴巴都张成了O型。
许老师,你是指路灯,是园丁,你无私的奉献,只为让我们成才,我们为你献上掌声。