掌声作文300字
生活中有一种声音,它是如此平凡却又能如此打动我们的心,在这种声音中,我们心情愉悦信心满满,它载着我们一路奋力奔向那个叫做成功的地方,对,这种美妙的声音就是——掌声。
以前在学习思维美术时,有一次课是要做一幅贴纸画,就是先画下来一幅作品,然后撕下来,贴到另一张纸上,然后再进行一些画面上的处理。由于是第一次完成这样的绘画,我笨手笨脚的,画也撕得不怎么完美,然后涂鸦的也是乱七八糟,最后怀着忐忑的心情交到了老师的手里。
又一次课,老师说,咱们要参加一次大的绘画作品比赛,让大家把自己一幅比较得意的作品拿参赛,鬼使神差的,我竟然选中了这幅贴纸画。
一个月后,课上,老师拿着几本书和几本奖状说,上次参赛,有几位同学获奖了,点到名的来领下,当我还在猜想时,我听到了自己的名字,当我从老师手里接过奖状时,我突然听到教室里响起了很热烈的掌声,刹那间,一股爱的暖流在我心中久久流淌,我激动、自豪、感动,一股强大的动力在我心中漫开… …
是的,掌声的力量是无穷的,因为那是爱的力量,所以,不要吝惜我们的掌声,让我们把这种力量传递下去吧!
“掌声响起来,我心更明白,你的爱将与我同在… …”