掌声作文300字
在掌声中,我站在领奖台上,显得格外兴奋。
盼星星,盼月亮终于盼来了一年一度的春季运动会。一队队的选手已做好了准备。很快,我们的200米男子决赛开始了,我们已做好了准备,只听“嘭”的一声,我像脱缰的野马,飞快地奔跑着,虽然我表面还很放松,可我心里像十五只吊桶打水——七上八下。因为我将面对越野赛冠军——扈迎瑞。由于我一时放松,被他们越过了,我飞快地跑着,追过了一个又一个选手,前面只一个人了,我乘胜追击,终于超过了他。我们离终点只有20米了,我已气喘吁吁,而他却很放松。显然,他还没有用尽力气,离终点只有10来米了,我已体力不支,正想放松,休息一下,只听老师和同学们都大声为我加油,我顿时大吼一声,第一个撞线。
场上响起了排山倒海般的掌声……