鼓的作文300字
生活在大千世界里,我每天都可以看见鼓励,听到鼓励,悟懂鼓励。可这些鼓励我已淡忘,可淡忘不了的鼓励,便是语文老师张俊玲老师对我作文的鼓励。
记得初上作文课时,我因没有用心而搜肠刮肚,东拼西凑。最后终于把作文凑够字数后交给了张老师。当我在拿到作文稿时,只见上面全是用红比标注的密密麻麻的修改印记,我顿时呆住了————张老师在我的作文总评处写到:文如其人,你对班级那样负责,相信对作文不会应付的,期待你用心的佳作。
从那以后,我对做我从未马虎,因为我知道,老师期待我用心的佳作。
鼓励是一杯温开水,温暖我的心;鼓励是一块甜蜜的糖,甜蜜着我的心窝;鼓励是一根雪糕,滋润着我的心田。老师谢谢您,使我改变!