生日的作文300字
两天前在其他地方工作的父母告诉我,我们今年有事要做,不能回来庆祝你的生日。虽然我没有说出来,但我心里很不高兴。我生日那天很早就完成了作业。我期待我的父亲和母亲出现在我面前。我想所有其他学生都可以参加。一些人陪我唱生日歌和吃蛋糕。在我的心里,我感到一种说不出的失落。我敲了敲门。在一阵狂喜中,我下了沙发,跑出去开门。结果,门是满的。我的好朋友们摇着他们的礼物,冲向我说生日快乐。小红说,当我们长大了,我们不应该总是打扰我们的父母。今天,我们应该自力更生。我们将一起做简单的食物。我们将清理桌子。我不知道是谁挑起了这场争斗。奶油大战马上就要开始了。许多学生被这样拖得满脸都是,我的脸变成了一只猫。在同学们的陪伴下,我过了一个快乐的生日!