行走作文300字
行走,看似一件很简单的事,似乎正常人都能做到,可是,很多人也许不知道行走却有很深的涵意。
人的一生总是在不断的行走,那么你是否曾迷茫过?人生道路是没有尽头的,甚至还会有分叉路,没有一个人的人生道路是一帆风顺的;没有一个人的人生道路是没有挫折的。当一个人努力上进时,他在奔跑,因为他很乐观,也很积极;当一个人伤心消极时,他在慢慢的走,因为他很迷茫,也很纠结。
在你行走的过程中,你会遇到一个一个的分叉路,如果第一步走错了,那么就是一步错,步步错,到最后,你可能会抱怨行走这么久,还走错了,这次行走真是件没有意义的事!如果你这么想,那么我觉得你的人生也是件没有意义的事,至少这次行走会告诉你,这条路是行不通的!
人生如戏,行走就是那本剧本,而你就是这场戏的主角。人生的这一条道路,坎坷而又漫长,也许你走着走着会很累,因为你身上背负了太多的东西,这些包袱会消磨你的斗志,慢慢地,会让你喘不过气来,那么,朋友,请你把你身上那些没有用的包袱卸下来,一身轻松的向自己的目标走,慢慢地、稳稳的走,放下所有抱负,不要留恋过去,不要胆小,勇敢地向着目标前进,你会懂得很多。