爸爸的作文300字
生活中有许多人,他们都有着自己的性格特点,而我爸爸的性格特点就是爱唠叨。
一天,我考试没考好。我爸的那唐僧念经又来了:吴康悦,你这次为什么没考好?人家最高分95分,你考了多少分?只见他像一只发怒的狮子一样,头发都竖起来了,吼一声令人胆战心惊,我只得捂住了耳朵。
一次,我作业做完了,便玩起了游戏,进入了快乐的时刻,这时。爸爸把脸沉下来说:你还玩游戏呀,眼睛不要了,看书去。没办法,父命难违,我只得回到房间看起了书。
还有一天,我们要考试了,我正在复习,没想到爸爸又在后面唠叨了:复习要认真,多做一些题目,考试时要专心,还要行了,行了。我生气极了,眉毛扬了起来,说:别烦了,这些我早知道了,我肯定考好,你就别管了。
考试结束后,我取得了好成绩,可是,爸爸又来烦了:考得好不许骄傲,要继续认真,不然成绩会下降。我只得一个劲地点头答应。
我慢慢觉得,这唠叨变得不烦了,更多的,是关心和爱护。我长大后一定要回报家长。