漓江作文300字
接下来介绍漓江,这时正下着小雨,路上很泥泞。路边都是卖山货的小摊。到了码头,我们上了船,开始观光漓江。正好下雨,也可以看看雾中漓江。朦胧中看见边上壮丽的山,好像女强人披上了白纱。这美景大家都抢着拍照,我们也拍了好几张!印象最深的就是乌龟形钟乳石。有壳、有头,就是没爪子,可能是缩进去了吧?嘿嘿。
螺丝山也很美,它很像一个斜着的大鸡蛋,好像马上要倒下来一样。满山都是一圈圈的白色条纹,很像漓江里面的螺丝,所以起名为“螺丝山”。漓江是一位少女,穿上这件美丽轻柔的白色丝裙,显得更加婀娜多姿。
正在陶醉中,船靠岸了。美丽的雾中漓江,你能说她不美吗?
春节是中国民间最隆重的传统节日;对中考的焦虑不安和日子的枯燥乏味让我那么的脆弱,我无法承受一个人等待希望的生活。坚持了好久,我终于把《女生日记》看完了。看着这盼望已久的嫩芽从土里钻出来,我不由地感叹:生命真是一种奇迹,那看起来无助而干枯的种子竟然能有如此惊人的表现!