漓江作文300字
太好了!太好了!,今天爸爸答应带我去桂林玩了
第二天,爸爸带我和妈妈坐车去了磨盘山码头,我们买好船票,就上了船,我们开始在船头欣赏漓江的风景,突然广播里说:“大家请看前方,这座山峰叫羊角峰。”我看了一下说:“哇!好大一个山峰。”我又仔细看了看,这山峰长得就像一只巨大的养,它挺着胸好像在说:“欢迎你们的到来!”除了羊角峰,还游了许多其他很多奇形怪状的山峰,过了大概4个小时,我们的就到达了了阳朔。
下午,我们又开始了新的旅程,首先,游览的是月亮山,还没到月亮山时,我心里就在想月亮山会不会是一座像月亮一样的山,到了月亮山才知道原来是一座像月亮一样的山洞。我们在月亮山下拍照留念后,继续游览大榕树景区,进入景区应入眼帘是一颗古老的大榕树,大榕树垂下来的根又长成一颗颗小榕树,据说这颗大榕树有几千年的历史了呢。
早闻“桂林山水甲天下,”今日一见果然名不虚传。