漓江作文300字
假期我们跟团一起去旅游,观光了三个景点,一是奇石馆,二是大榕树,三是漓江。我主要讲一讲大榕树和漓江吧。大榕树,一听就知道这棵榕树非常大。没错,这棵榕树像一把巨伞,甚至比巨伞还大。树上叶子长得郁郁葱葱,苍翠欲滴,树干上还系着鲜艳的红布条。周围的竹子和花草把这棵‘祖母绿’包了起来。
接下来介绍漓江,这时正下着小雨,路上很泥泞。路边都是卖山货的小摊。到了码头,我们上了船,开始观光漓江。正好下雨,也可以看看雾中漓江。朦胧中看见边上壮丽的山,好像女强人披上了白纱。这美景大家都抢着拍照,我们也拍了好几张!印象最深的就是乌龟形钟乳石。有壳、有头,就是没爪子,可能是缩进去了吧?嘿嘿。
螺丝山也很美,它很像一个斜着的大鸡蛋,好像马上要倒下来一样。满山都是一圈圈的白色条纹,很像漓江里面的螺丝,所以起名为“螺丝山”。漓江是一位少女,穿上这件美丽轻柔的白色丝裙,显得更加婀娜多姿。
正在陶醉中,船靠岸了。美丽的雾中漓江,你能说她不美吗?