海的作文300字
今天,我终于来到了我梦寐以求的泰国普吉岛了!可惜飞机是晚上11:30的,我必须要睡觉,不然的话我在飞行途中还能玩ipad呢。飞机上了跑道开始起飞了,而我这时已经进入梦乡了。
不一会儿(对于睡觉的人是不一会儿,而对于没睡觉的人是4小时),我被妈妈摇醒了,原来我们已经到了普吉岛的机场了。这里的机场上方是用水泥和砖块罩着的,而不是像成都的双流机场一样是被玻璃罩着的。过了一会儿,我们终于到了入海关的地方。这时我傻眼了,----那里人山人海,十分闷热,热得我都把外衣和毛衣脱掉了。
又过了一会儿,我们终于过了海关,出了机场。这时一股热浪朝我扑来,我不得不把长裤铰成短裤。我忽然想起泰国属于热带,怪不得这么热呢。接着我们坐着迷你巴士来到了宾馆,宾馆找不到我们订的房间。过了一会儿,宾馆终于找到了我们订的房间。最后,我冲上铺位睡着了。