海的作文300字
海南三亚的大海是迷人的自然风景。在我心里,这美丽的风景给我留下了难以割舍的美好回忆。
沿着蜿蜒的小路,我和妈妈一进入这个景点,就听到大海用它热情的歌声欢迎我们。
我们继续往前走,清澈的水似乎与天空相连。又闻到了香香的味道,哦!原来是旁边的花飘来的香味。香味里似乎有一丝椰子的甜味。不过,我觉得前面肯定更有意思。我不情愿地离开了这里,去发现下一个美丽的风景。
怀着激动的心,我迫不及待地往前走。我们绕过了一片森林,最后来到了。的海边。我用手摸了摸凉爽而蓝色的海水。突然,一股清凉的水冲了我一身。海里有很多人,有的在快乐地游泳,有的在悠闲地捡贝壳,有的在尽情地追逐着海浪。再看看沙滩。海滩上有许多小洞。原来很多小螃蟹都挖坑了!我抬头一看,魔术师,太阳在海水上照得五颜六色,太阳在纯净的细沙上照得金黄,发出耀眼的光芒。细沙上散落着各种贝壳,有紫色的,浅黄的,纯白的
这迷人的三亚海景,我只能依依不舍的离开,我真想每天都陶醉在这样的自然美中。