遗憾的作文300字
下午学校就要举行女子双摇跳绳比赛了,作为选手的我为此烦恼了好久。一开始是老绊绳,后来不争气的手指头又磨破了。唉,怎么办呢?
眼看着就要检录了,我的心跳在加速。老师说:“女子双摇的同学到检录处检录。”我与杨语涵、薛淇雯一起前往检录处。一到那里,我就抓紧时间练习起来。
检录完毕,该上场了。我的心就紧张的砰砰乱跳、无法平静。只听一声哨响,我就拼尽全力跳了起来。宋老师走过来给我加油,我在远处的圈里也听到了同学们的高喊。不知不觉中,我的体力在消耗,渐渐地我没了力气。宋老师握紧拳头喊:“加油啊!望高处跳,跳高!”我大口喘着粗气,可是我不停地绊绳。但是我没有放弃,坏了,重来,又坏了,又重来…… “停!”裁判员一声令下,运动员们都停止了跳绳。我一问成绩,66个!这可是我的最好成绩呀,属于超水平发挥呀!我心里暗暗惊喜。可是,最终我还是没得上名次。我哭了……
“三跳”是一项又开心又紧张的比赛。我觉得,得了奖的选手应该表扬,因为他们为班级争得了荣誉;没有得奖的选手,虽然有遗憾,但也应该得到鼓励,因为他们也尽了最大的努力。他们都很光荣!