遗憾作文300字
悄悄地选择,又悄悄地放弃 匆匆地走来,又缓缓地走去 讪讪地微笑,又频频地想起 淡淡地回忆,又狠狠地忘记 醇醇地酒香,又冥冥地扑鼻 静静地苏醒,又蒙蒙地睡去…
时间的流逝,终于让我明白
我所有的等待,都已在流逝的时光里,一点一滴的消磨光了。我曾经是那般的渴望了解你,可是直到这一刻,我才发现,那或许只能是一个遥不可及的梦……
爱应该是丰富一段人生的,可我的爱,却使自己的生命枯萎了。我曾天真的以为,只要爱过,就能无怨。可是当我在这样无望的等待里,变得一无所有的时候,我才明白:这样的追逐某个人的身影,除了让我收集到一些虚幻的温柔,让自己更难以自拔外,我实在无法说服自己,这样也是一种幸福……
所以,我已经学会,不再奢求那些我苦苦追逐的人或事。我只是想要找回一些自己曾经遗失得东西。也许有我的自尊;温情或者无悔;也许还有我的微笑或者我的感情……
也许我们本该有更美好的相遇方式,这一切,本该有更完美的结局……可是,我所有的爱与哀伤,都变成了一场遗憾。