夕阳的作文300字
周末在家,一边喝茶,一边写作。
茶香香的,水清清的,茶水虽然融二者为一体,透不出水的清,但能把茶的香发挥的淋漓尽致。 茶的香不像花的香那样弥漫在整个世界中,而它只是一丝清香,如不凑近是感觉不到的,在倒水进去的一瞬间,也只有那一瞬间,茶的香才会充满整个屋子,整个心田,在屋梁上环绕许久不止。
我舍不得打开窗户,这香气我实在不想让它溜走,不知是谁悄悄的打开了窗户,我也丝毫没有责怪的意思,毕竟茶香不是永远不会溜走的,就让茶香永永远远的留在我的心底,让风传播给人们把! 夕阳的金粉,洒了一屋子,我把盛满茶的茶杯伸出窗外,窗外的天空让风轻悄悄地带走了那沁人心脾的茶香,但他也没有忘记留下余阳。
夕阳是红的,大地是红的,茶也是红的。就让夕阳记得那一抹茶的香吧。 有些风,还没有带走过茶的香;有些云,还没有闻过茶的香;有些人,还没有爱过茶的香,就让夕阳告诉他们那一抹茶的香吧。夕阳会记得一抹茶的香。
夕阳会记得一抹茶的香 相关作文:读书的滋味第一次独自坐公交车读书的滋味无声有缘叹之~