未来的家乡作文300字
我的家乡日照——现在的环境还不错,空气清新,生活丰富多彩。但我希望未来的时候,我的家乡环境会更好。
当树林、草地一片片,化工厂有专用的小池子,这种小池子会把臭水变成好水、汽车全部使用太阳能,减少尾气排放,我想到那时我的家乡环境应该会更好,家乡的空气质量就能每天都是优。
如何实现呢?我想要有一种把烟转化成电的机器、飞机靠空气飞行,汽车能水陆空三用,或者也可以把汽车改成靠空气或废气开动。火车利用空气轨道行驶。将生活中的汽水瓶或饮料瓶全换成环保、无毒的。平时不用纸杯、纸、卡纸等一切用树木造的东西,全用利用废物消毒造出,不杀动物和动物做朋友,我想吃肉了就吃人造肉,人造肉里面要有丰富的维生素,无添加剂。不砍树、不摘花、不随地吐痰、不乱扔垃圾。到那时,我想天会更蓝,水会更清。太阳看得见,月亮看得见,星星也会向我们眨眼睛。
我真希望以后会这样,科技人性化的世界。我特别喜欢,我想未来也一定会这样。