理想作文300字
蓝色和紫色的灯光相互交错着,充满着神秘的色彩。
突然,怕的一声,灯光暗了下来,想起了优美的音乐,更娇绚烂的灯光设在了舞台上,两位美丽的模特,穿着华美的小洋装服呈现在我们的面前,变魔术死得拉开了一条横幅“欢迎光临sakura服装发布会!”
顿时,雷鸣般的掌声震耳欲聋的响了起来。
就在这片掌声中,一位大约23岁的漂亮少女,穿着一件水银色的,像月光一样耀眼的晚礼服呈现在我们的面前。
礼服尤为别致,采用的是上好的丝绸,腰际垂着一一朵含苞欲放樱花,显得随意,而又高雅;在那位少女纤细的手指上,戴着一枚南非最珍贵的钻石雕成的蔷薇戒指,把这位少女衬托的更加神秘,高雅,礼服上银色的光圈让她看起来就像一位圣洁美丽的月亮女神。
呵呵!看待了吧!这就是我“sakura公司的总裁,也是国内外最为出名的十大最年轻的服装设计师之一!
各位婀娜多姿的模特纷纷穿上我设计的服装陆续登场,时尚的休闲装,经典的小洋装和高雅德晚礼服······应有尽有!观众们发出了滔滔不绝的赞赏,数百家企业向我们公司发出订单,无数记者来采访者成功的发布会······
我乐呵呵的笑了,当然这就是我伟大的理想!