理想的我作文300字
未来我一定会有自己的房子,这个房子一定是我自己设计的,那是我在某一个城市,有一栋实验性的住宅,住宅安装了一百多个机器人,一切都由机器人指挥。
住宅的大门外有根竖杆,上面装着风向标,风向标把风的数据输入到风向机器人的身体里,风向机器人把风的温度,温度调正好,然后他排出,给主人一个暖纹和环境。
大门外有两个指纹机器人,指纹机器人安装了指纹识别器。如若你到住宅,指纹不一致,只有主人下达同意入内才能进去。
房里有一个专门为你做饭的机器人。你脑海里想要吃什么东西,做饭机器人就立刻知道,就为你做你就可以先玩饭桌上的电脑,电脑从桌里弹了出来,你就可以在桌上等你的美餐。卧室在二楼,你一进去看一看,什么都没有,连床也没能。它们都缩小在一张椅子下,你一拿出来,放在地上,说一声变大,床自然就变大了。
浴室也在二楼,如若你在上班,快下班的时候,可以在办公室预约洗澡的时间,在电脑上打洗澡二字,浴室机器人就打开热水,等你一回家就可以泡热水澡了。
我的发明不错吧!