秋天的公园作文300字
夏天悄悄地走了,秋天迈着轻盈的脚步走来了,气温变得低了许多,再也没有了闷热的感觉。我的家乡有个美丽的公园,这里四季都有不同的美景,尤其是秋天,更加美不胜收。不信?那你就和我一起看一看吧。
走进公园,就会闻到空气里满是桂花的味道,香极了!让人感到一阵清爽。小路两边的树叶变黄了,有些在枝头,有些随着风儿飞舞了起来,像一只只黄色的蝴蝶在翩翩起舞。远处几棵枫树的叶子红了,远远看去,像一团团火焰在燃烧着。公园里的小果园也热闹了起来,红彤彤的果实挂满了枝头,他们相互炫耀着,好像在比谁结的果子多似的。几只小鸟飞过来,会尝上几口,一旦有生人靠近,它们就迅速地飞走了,也有几个调皮的孩子会偷偷爬进果园里,摘上几颗果子,头也不回,飞一般的逃离了。
公园里还有一条美丽的人工湖,河水清澈见底,岸边有钓鱼的人,他们有的安静地盯着水面,有的在和围观的人们谈笑风生,感觉很放松。草坪上的孩子们让这个秋天里的公园增添了不少活力。他们有的在奔跑,有的在放风筝,也有的在看书。
我最喜欢在秋天的公园里跑步了,看一看公园的美景,闻一闻新鲜的空气,就感觉自己跑进了一幅画里。
我爱秋天,更爱家乡秋天里的公园。