秋天的公园作文300字
春天的公园很美但秋天的公园更美。
今天我和同学们在老师的带领下来到了公园。走进公园咱展现在眼前的是一大片火红的长春花它那小小花儿上顶着一个小喇叭你轻轻地把它摘下来尝尝看你会觉得有点甜。一股香味扑鼻而来我随着这浓浓的香味来到了大门左边。哇!桂花全都开了它的花很小特别多白里透着点淡黄偶尔几只蝴蝶在上面采蜜多么可爱呀!正前方是彩虹门我们踏上碎石路穿过彩虹门来到了广场。
广场左边是公园的人工湖天空忽然降起了小雨滴哒滴哒地落在湖里湖水荡起了层层细纹。湖面烟雨蒙蒙好像罩上了一层银白色的细纱。湖边种着一棵棵柳树柳树的叶子变成了淡黄色秋风轻轻地吹着它摇摆着那细长的柳条像一群群黄蝴蝶翩翩起舞。
广场右边是一个美丽的大花园。秋菊开了那一丝丝金黄色的花瓣组成了一朵朵迷人的花朵。最引人注目的还是那些高大的银杏树有的银杏树上的叶子全部黄了一片一片往下落。有的叶的边沿有点发黄中间还是绿的就像给银杏树的叶子围上了金边。
我们穿过广场来到了草坪。小草的尖上也开始干枯卷了起来。我爬上山坡往下一看树上的叶子快要掉光了只剩下几片了秋风一吹还舍不得离开树枝......
秋天的公园真美。