天空作文300字
在这片工业区中,有着无数个工厂,在这个无数个工厂中,有那么一个是我最爱的。
因为在那一个工厂中,有着一个与别的不同的烟囱。
有一次晚饭后走去江边散步。榕树下的江畔传来了许多的欢声笑语,有许多人都在那游着泳。不过,我只是来散步的。哼着小曲儿,穿过了人群,迎着江面吹来的微风,很舒服。抬头仰望天空,湛蓝的很,还着好几朵棉花糖样儿的白云,很惬意。
走着走着,我看见远处那耸立的烟囱,觉得惊喜。它不像那样的烟囱灰得无趣、无情。上面不知道是哪位画家描绘出来来的一片蓝天白云,这么大的一幅该要花多少的时间和精力哪!我站在原地,看了看烟囱,又看了看天空,良久良久,它们简直是一模一样的。烟囱上画的,正是这片天空,和天空一样的美。
之后,沿途折回的时候,忍不住频频回头。开始后悔自己忘记带相机了,不然就可以照下这景色了。就让这景色永远留在心底吧。