赛跑作文300字
前年,我们班和四(2)班进行了一场精彩的赛跑比赛。
“嘟”口哨声一响,比赛开始了。我们第一个跑的队员和四(2)班的第一名落后一些,第二名比四(2)班的第二名慢一点了。第三名队员就是我了,我见我们班的第二名队员刚跑到我的跟前,我就马上开始跑,刚开始,我用出身体的一小半部分再跑,快要到终点的距离时,我迈出大步向前冲去,把体内的力气全部使出来,同学们也为我喊加油,到了终点时,我比他快不到一米。我快到时,第四名队员冲我笑了一下,到了终点时又要回到后面,同学们夸我跑的还真棒。就这样一个一个的跑,两班的人都是同样的。到跑完时,老师宣布我们班这场赛跑比赛赢了,我们班全体同学都非常高兴。
这次比赛非常有趣。通过这场比赛,让我体会到了:比赛结果并不重要,而是比赛过程中同学们要有团结互助,同心协力的精神才是最重要的。