200米没有400难,这使我紧张的心情放松了许多。
没想到我是第一组的,第2道就是我,我看见绿架子上坐着我们42班的同学们,他们都在给我加油呢!!我想不能辜负他们的期望,我一定要好好发挥。
只听见老师说:预备:跑!枪声响起,我顾不了37 2十1,冲了出去。第3道的同学超频过了第4道 的孙瑞,我也渐渐超过了孙瑞,正在赶第3道的同学。我充足的体力减少到一半了,我慢慢超过了第3道的同学,第1道的1班同学我始终没有看到。只剩下半圈了!我想:一定要坚持到底啊!我的腿有些沉重,没料到1班同学渐渐超过了我!我很累了,但我还是尽力超过1班同学。我的欲望非常强,但是,快到终点了,我第2名,我和第一名就差那么一点点。我还没想完,我们班同学个个笑容满面的迎接我,大家都是:“太棒了,第二名!”“你超过了孙瑞!”什么的,我们班李星伦得了第一名,好棒哦!!我很欣慰,尽力做好每一件事,输赢都无所谓,就看你的信念了。很开心,为集体挣了一份小荣誉。