笑的作文300字
还记得冰心笔下安琪儿的微笑吗?轻轻的,从嘴角流出,从眼角溢出,如水般清澈,如云般飘渺,如梦如幻,又真真切切,让人远离了纷扰,远离了喧嚣,只想静静的记住这个微笑。
天使的微笑,竟这般迷人!
蒙娜丽莎的笑穿越了千年时空,至今还打动着无数人的心。那笑是撼人心魄的,又耐人寻味。诗人说,一个微笑,留下的回忆,终生美好!我们,不是天使,亦不是画中人,但我们热爱生命,热爱春天,我们是这个世界上最有灵性的群体。有了微笑,我们才能自由而快乐的生存。
朋友落难了,正灰心丧气,满腹忧郁,你走过去,用微笑鼓励他一下吧!告诉他,坦然处之,一切都会豁然开朗。
陌生人迷路了,你迎上去,微笑着指点一下吧!别让异乡人的愁绪充塞于他的心中,告诉他最佳的路线和醉人的美酒。
别人向你道歉时,你微笑着接受吧!没有人能不犯错误,你愿意忘记不愉快,希望和好如初,共创美好未来。