感动的作文300字
第一次收到鲜花,虽然不是玫瑰,但看到那像太阳一样金色的大丽菊时,心早已被温暖的感动。大哥知道,妹子的祝福,全都藏进这一束灿烂绽放的花蕾中。
真的很想抱抱妹子,但大哥不敢,唯有轻轻吻着那片片还沾着露珠的花瓣,表达心灵深处对妹子最深的谢意!
有许多美丽,我们无法拥有;美好的情感,只能深藏心底。缘分的长短,不是以时间来衡量。有些人,虽然相识很久,却早已淡忘;有些人,昨天还视同陌路,今天却成知己。
昨夜的星星,已淡淡消失在今晨冉冉升起的旭日中,但祝福的歌声,还在耳边轻轻萦绕。如水晶般透明的玻璃酒杯,斟满红红的葡萄酒,映红妹子羞涩的红唇,而星眸早已将那一缕柔波,浅浅地溶进甜甜的葡萄酒中,一滴入口,心已醉透……
再次感谢妹子!感谢妹子的祝福!无论岁月如何变迁?妹子的笑容,已像那束美丽的大丽菊,柔柔地盛开在大哥心中,大哥相信,这一生都不能将妹子忘却……