笑的作文300字
她的笑是的纯洁,她的笑打败了的邪恶。那样的她是地脱俗,她的笑使我懂。遇到,她退缩,她比人都要坚强,没人她内心的脆弱。她的笑赢,她因而开怀大笑。她恬静地把嘴弓出一道最美的弧度。
她的笑是的活力,她的笑赶的烦恼。她的生活比别人要快乐。她的多,她计较的少。别人总会把小事化,她则把大事简单化,她单纯。挫折来临,她便开心一笑,她赢朋友。她使我懂如何与人交往,如何做开朗。
她的笑是的美丽,那样高贵的外表却的心。她是的踏实,嘲笑别人。亲切的笑容使她人的女神。她让我学会是踏实。她的笑让我认识了她
她的笑永远人见人爱的,她的乐观、她的活泼、她的真诚、让我喜欢上了她。她的笑是的真,的可爱。她教会我怎样做乐观主义者,让我懂得真诚二字!她的笑让她身边了快乐。
是笑对人生的,能的朋友我很幸运。