社区作文300字
我家住在科技一路的鑫宇小区,它是一个年头已久的小区,虽然不是很大,但是它干净整齐、绿色环绕,在我心中它是美丽的社区。
一进大门,宽敞的主道两边坐落着两栋楼,周围绿草茵茵,再向前走进去就是我们小区最美的健身园。那里有多种多样的健身器材,清晨或傍晚时,有人在那里锻炼。还有一个乒乓球台,闲暇的时候,我会约上我的伙伴来比赛。旁边就是由许多藤类植物编织成的凉亭,不时有几只小鸟在那里唧唧喳喳地歌唱,亭内有两个不规则的石桌和八个圆形的石凳,在夏天,老人们可以坐在那里聊天和下象棋,孩子们可以做游戏,旁边还有几只可爱的小狗在玩耍,有时还会引来几只小野猫,热闹非凡。凉亭的东边还有两棵高大的柿子树,秋天到来时,金黄色的柿子把树枝都压弯了腰,好似要坠落的陨石,真让人觉得“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
我爱我们美丽的社区,希望它伴我长大。