今天,我们的家人去了石门水库。
我一进去,花的香味就浮现在我的脸上,用语言来表达它是不可能的。 那种醉醺醺的芬芳,抽泣着明亮的花朵,真让我不知所措,不情愿地继续走进去,但宁静的湖面上耸立着的山草。 毛林秀珠。 这美丽的风景在世界上是无与伦比的。 早晨在山谷和树林里的烟雾就像海洋中的雾,仿佛它在仙境里。 晚上,山上闪烁着光芒,天空中闪烁的星星给人一种安静而神秘的感觉。 看着湖面,透明的湖面就像一面镜子,在阳光下有无数的冰。 湖底可以看到绿色的是绿色的苔藓。事实是,湖底的清洁工把湖面清理干净。 我们坐在土家族自制的船上,在湖里走来走去。他们长出温暖的手臂来接我们。
游戏结束时,石门的景色真的很依恋,也让我感受到桂林景观的一句话:船上的蓝浪在水中游泳。