石头的作文300字
我告别喜欢爸爸去哪儿中的石头,因为他坚强、自信,而且脾气特别好。
我哪点都好,就是脾气大,妈妈经常说:“脾气大,招人厌。”
爸爸去哪儿这个节目中的石头恰恰相反,他的脾气不是很大。有一次,田雨橙一不小心撞到了石头,石头不但没有说什么,而且还帮助田雨橙搬菜,但我不是这样。
有一次,我正在写作业。突然,有一个同学走了过来,一不小心撞到了我的手。我很生气,说道;“你能不能小心点。”那个同学说:“哦,对不起!”和石头比起来,虽然他比我小,但却能做到宽容大度。我以后一定要先学会忍耐,再学会谦让,最后学会乐于助人。这样,我相信我的脾气会有所改变甚至会特别好。
石头身上还有一种品质值得我们学习就是——坚持不懈的精神。有一期节目,石头他们去闯山洞,其他的小伙伴都不敢,只有石头一直坚持闯完了山洞,而我却不行。有一次闯鬼屋,闯到一半我就不敢闯了。
石头是我学习的榜样,我以后要努力进取。