森林作文300字
今天,森林里热闹非凡。原来是凤凰小姐在森林里开演唱会。
凤凰小姐是一位有名的歌星,她的名字家喻户晓,歌唱得美妙动听。大家都称她为“超级歌星”。
演唱会就快要开始了,到场的人可真多呀。有猫头鹰大叔、燕子阿姨、乌鸦先生、老鹰大哥、麻雀妹妹……
演唱会开始了,大家终于看到凤凰小姐上场了。凤凰小姐身穿彩色衣裳,脚穿红鞋子,非常漂亮。顿时,台下响起了一阵掌声。
凤凰小姐抖了抖羽毛,唱起了“东方之珠”这首歌:“小河弯弯,向南流……”这时,台下又响起雷鸣般的掌声,因为凤凰小姐的歌声太动听了。唱完后,燕子阿姨、猫头鹰大叔一向凤凰小姐飞去,说:“大歌星,请给我签个名吧!”凤凰小姐没办法,只好给她们签了个名。
接下来,凤凰小姐又唱了七八首动听的歌,观众们都被她的歌声陶醉了……演唱会开了两个小时之后,在热烈的掌声中结束了。大家都恋恋不舍地离开了会场。
在一片欢乐的笑声过后,森林又恢复了往宁静。