森林作文300字
今年十月一日,我和爸爸妈妈一起去了黄贤森林公园玩了一番。
一路上,我的心情很激动:那里景色美不美?环境好不好?我恨不得马上就到那儿了呢!
爸爸一刹车,我马上跑下去,耳边只听见“哗哗”的声音,只见路边6、7米高的岩石上瀑布飞流而下,像一块白色的锦缎,还溅起了许多水花,空中好像弥漫着一层层薄薄的水雾,让人感觉神清气爽。这就是黄贤森林公园的一道著名风景——红岩飞瀑。
接着,我们沿着“红岩”边的小路走上山去,一座塔耸立在我们面前。这座塔有七层。进去的时候,我发现台阶是木头做的,而且中间还有些小洞,不知道它结实不结实呢?这时,爸爸说:“丽丽,你还上不上来了呢?”我一看,爸爸这个重量级人物上去都没事,我哪会有事!于是,我跑上了7楼,连一口气也没喘。我靠在栏杆旁向外望去,只见蓝蓝的天空上由几朵百云点缀着,还有几只小燕子快乐地飞翔。天空下,一座座大山连绵起伏,山脚下,右边是一排排整齐的楼房,左边是一块块金黄的稻田,田里还有农民伯伯在收割呢……,我陶醉在这一片美景中。
啊,美丽的黄贤森林公园真让人流连忘返!