下雨的作文300字
一天,我和黄彩铃还有梁海琪因为在下雨时,没办法回家,所以,在学里做作业,他们有不懂的就互相问,如果他们都不懂就查字典。
就这样,他们一直在做作业。
过了一会儿,梁海琪做完了,她坐着说:“我已经做完了,我能做什么?”我说:“回家吧!”她说:“可是,外面还在下雨啊!”黄彩铃说:“那就看书吧!”说着,梁海琪就拿出一本叫《西游记》的书。
过了很久,我和黄彩铃都做完了,我就说:“外面还在下雨,我们都已经做完了,不如,我们自己做一份小小手抄报,互相看看别人的创意,不也好吗?”大家听了我的话,连忙点点头,表示同意,接着,我们拿出一张白纸,写出自己的创意和知识。如果,我们想写资料的话,我们有的会看语文书和课外书等有关资料的书。
又过了一会儿,我们的手抄报完成了。首先,我看黄彩铃的,黄彩铃看梁海琪的,梁海琪看我的。我们互相交换来看,我们每张手抄报上面都有一些图案。我们互相看完了,就谈话,多有意思啊!我们谈话还谈上整整十分钟呢!
过了一会儿雨停了,我们高兴的呼唤着,我们还有点不舍得离开这呢!
我回到家里,把手抄报给了爸爸妈妈看,都非常开心,因为我设计的手抄报有创意。