摘花作文300字
春回大地,温暖的春风吹拂着大地,大地一片生机勃勃。你看,春天也来到了公园里,公园里的柳树在春风中飘荡着它长长的绿辫子,活像一位位优美的姑娘在舞蹈;野花竞相开放,这儿一簇,那儿一丛,美不胜收!
星期六,东东、西西和路路一起约好到公园里帮园丁叔叔们修剪树木。他们来到了公园里就马上开始干活了,东东专心致志地拿着沉重的大剪刀剪干枯的小草,一根一根的,剪得非常专心。西西也不落后,拿着小剪刀用心地剪着每一片干枯的小叶子。路路做的更有意思,原来他做了一个小木块上面写着:爱护花草,他正慢慢地钉着。突然,一位小妹妹跑过来,一伸手就想去摘那朵美丽的铃兰花,路路见了,立马对小妹妹说:“小朋友,我们要爱护花草,不可以摘花呀,下次可要记住哦。”小妹妹红着脸点点头,不好意思地说:“我知道了,公园里的花儿不要摘。”
路路真是爱护花草的好孩子。