松的作文300字
我喜欢波涛汹涌的大海,喜欢波澜壮阔的江河,喜欢潺潺流水的小溪,但我更喜欢美丽动人的金松湖。
金松湖是绿的,像碧玉?不,太俗气。像翡翠?不,太老成。那是一种说不出的绿意,令人心旷神怡。
当我正出神地寻找着金松湖更多的美时,不知是谁趁我不注意时悄悄地往湖面上撒了一层金子。哦,原来是太阳公公。
不一会儿,平静的水面就被一阵阵微风打破了。微风在湖面上画出一道道涟漪,这时的湖面清波漾漾,给人画一般的美感。
远处,一座桥横卧在湖面上,就好似一条长龙。桥孔与自己倒映在湖面上的影子组成了一个大大的圆盘,湖面从圆盘中穿过,仿佛湖与桥联结在了一起。
不知不觉,傍晚又到了,我依依不舍地离开了金松湖。这天夜里,我做了一个梦,梦见自己变成了一只水鸭,与金松湖一起嬉戏、玩耍……